注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

“一修遮百丑,不修毁所有”:史上最全修图APP汇总之滤镜篇(一)  

2014-11-17 14:20:51|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有单反不要紧,你有手机、平板啊!本文介绍的APP将彻底改变手机、平板拍照功能!今天先介绍的是好用到爆的滤镜APP

 

 

Pastel: 10,000 Effects

最大特点:滤镜之神,1000种滤镜特效

平台:iOS

点评:被很多人奉为滤镜之神的一款APP。虽然号称1000钟滤镜,但并不是真的有1000种选择,而是有多种滤镜搭配更多色调完成的。

 

Filtry Pro

最大特点:操作简便,手势即可

平台:iOS

点评:用手左右滑动,就能选择众多滤镜中的一种,如果对各种滤镜选择操作不太熟悉的朋友可以使用这款APP

 

FFIN

最大特点:免费滤镜数量多质量优

平台:iOS

点评:供用户选择的滤镜很多,免费的也很多,妈妈再也不用担心我乱花钱了!除了滤镜之外,这款APP还提供了众多边框,还可以在照片上写字。

 

PicsArtPhoto

最大特点:人人都是艺术家

平台:iOSAndroid

点评:适合修图专业人士使用的APP,提供大量图片操作,蒙版、拼贴画、框架、相框、色彩调整等众多功能。最为人津津乐道的是该款APP的艺术照片效果,如蜡纸、动漫、素描,Orton 风格、Lomo风格、交叉冲印……等。

 

Afterlight

最大特点:全能型图片编辑终极武器

平台:iOSAndroid

点评:15个参数调整工具,59种滤镜,可调的漏光效果,多种纹理特效,77种边框和花纹安装方式,但是不方便的点在于边框强制图片1:1

 

Vintique

最大特点:全能型图片编辑终极武器

平台:iOSAndroid

点评:15个参数调整工具,59种滤镜,可调的漏光效果,多种纹理特效,77种边框和花纹安装方式,但是不方便的点在于边框强制图片1:1

 

XnRetro

最大特点:复古感觉

平台:iOS

点评:喜欢复古感觉的文艺青年手机、平板必备APP。这款应用提供的滤镜以复古风为主,而且可以调整滤镜的三色阶,还可以对照片进行光影效果加成和光圈效应,顺道提供各种复古相框。

 

Filtergram

最大特点:足以媲美VSCO

平台:iOS

点评:其实很多人有这一款APP就足以应付平时的照片处理了。该款应有包含40种滤镜,60种光晕、漏光、模糊、划擦纹理,以及100种相框。

 

Litely

最大特点:小清新滤镜首选

平台:iOS

点评:类似女人的裸妆概念,Litely提供的滤镜都可以增强图片的美感,但是不会有太多修图的痕迹。

 

使用了以上APP,你就能成为最专业的修图大师!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017