注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

宣亚,三星级红眼病以及小冤家】  

2011-03-31 23:14:21|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲最新语录:“记住,不许搭茬,同行们对咱们的指责,基本都是因为经济状况不理想。许你挣钱,就许别人骂街,许你御膳,就许别人烫饭。不听谣,不传谣,不信谣,更不许帮着炒作。徐志摩告诉我们说:轻轻的挥一挥手,不带走一个观众。”

 

这话说的透着哲学性和普遍性,见不得别人好的不仅仅是相声圈,还有营销圈还有互联网圈,还有所有的所有的……

国内最知名的公关公司之一宣亚的某层级领导何骁军在微博刷屏式的对国内品牌厂商联想的营销行为做了一系列的攻击,很生猛,基本上撕破了脸面——口水仗从互联网安全厂商蔓延到公关行业,啧啧,果然跟上了形势。

如果仅仅是三两条,还可以看做是探讨,但是看着满屏的言论;只能说是人参公鸡——透着对自己所做项目三星什么对决的不自信。

 

利益冲突来自于,两个厂商的营销活动撞车,预计是三星这个厂商看到联想的声势比较大,于是露胳膊挽袖子直接上阵口水挽回颜面?

是这个逻辑吗?仅仅是猜测,没有任何宣亚内部员工透露内幕,因为宣亚员工正在集体去韩国欢乐。

基本判断:宣亚患者,得了三星 级红眼病。私下揣测,不是是得了三星的授意吧?想要学习三鹿好榜样吗?灵思要收购宣亚的前奏?

 

以己度人,红眼病的不仅仅是宣亚,还有自身。360上市,股价被追捧——俺眼红了。

在博客中发了感慨,这是否是2011年中文互联网最灰色的一天?天知道,但是诞生了很多有钱人是事实,羡慕嫉妒恨啊。同一天,金山祭奠金山网盾;前两天,某法院判定360老大周鸿祎在新浪搜狐网易相关首页道歉,并且赔偿8万元…..360不服,正在上诉中。

饱受非议,不影响上市变现,无论如何,也称得上是枭雄了。

360上市对行业的影响…….

 

冤家是网秦,360手机端的强敌;上市的路窄了……冤家啊。360的冤家真不少…..打是疼骂是爱,业界真有爱。

 

冤家还有一打。

一大早在微博发感慨说:奇虎360上市了,疯涨,打灰机;京东又融资了,10亿刀,巨额;天涯和谷歌说拜拜,上市,也没戏——

360如上述。京东融资不算新闻,融资十亿美元那就是大新闻,优酷当当乃至360——IPO融资区间也在2-3亿美金;京东的生猛不仅仅来自于融资,还有图书业务三年不赚钱和当当网死磕的决心。

一线主流电商们的竞争白热化,淘宝和京东暂时领先,当当卓越凡客紧随其后,诸多垂直拍马赶上……

天涯和google曾经是合作伙伴,在赵本山一案中在法庭上当场否认合作关系,欢喜冤家啊。天涯的营销价值正在释放,但是释放是释放了,可惜前景黯淡…..现在是国内是微博团购视频电商们的盛夏,bbs,奥特曼。

 

 

小冤家小冤家…小冤家 你干嘛 像个傻瓜  我问话 为什么 你不回答…..

宣亚,三星级红眼病,是灵思的前锋部队,还是三星换了代理公司?哎呦喂找茬谁不会啊,还是好好工作天天向上吧。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017