注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

轻小说轻音乐时代,也要轻网游一夏。  

2010-04-09 10:39:23|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如果世界上有一种咖啡可以叫做轻咖啡,那它一定是摩卡。

如果说世界上有一种网游可以叫做轻网游,那它一定是《摩游记》。

如果兑进半杯牛奶,挤上整坨奶油,还要在上面淋上一大勺巧克力酱的东西都可以叫咖啡的话,那么可以像魔兽世界一样下副本,像梦幻西游一样去跑商,像QQ农场一样去偷菜,像人人网一样去交友,还是在手机上登陆的游戏,又怎么能不算是网游呢?

什么才算是网游?非得是坐定在电脑前劈哩啪啦拍键盘那种吗?非得是每天比上下班还要准时还要一丝不苟地和一堆由01构成的变态数据死掐吗?非得是没日没夜机械重复地抽动手指考验自己的人品和肾功能吗?

摩卡同学说:网游也可以这么像朋友,它不是在玩你,它是在陪你玩!《摩游记》首创“异步式交互系统”让你上线也在玩,下线也在玩,想玩就玩。每天两分钟,就可以很快乐!

摩卡同学说:网游也可以这么交朋友,你在facebook上做什么,你就可以在《摩游记》里做什么,你在推特上做什么,你就可以在《摩游记》上做什么。你还在发呆做什么?不如来《摩游记》做点什么!

摩卡同学说:网游也可以这么像老朋友,仙剑般的奇幻世界,传奇般的热血PK,暗黑般的刷怪快感,副本、国战、宠物、任务、boss,网游有的,“摩游”都有。上手无难度,只有记载我们挥洒青春的回忆!

摩卡同学说:网游也可以是一个新朋友,不要以为网游就只能打怪练级抢装备。界面随你安排,内容随你喜好。谁说网游只能同质化,谁说网游越来越瓶颈,只有想不到,没有玩不到。

当你在拥挤人潮当中好不容易在公交车或者地铁上站定或坐定后,第一件事情是做什么?是不是掏出你的手机看小说、听音乐、玩游戏?如果是,那么你已经具备加入轻网游一族的资格。没错,摩卡同学说:《摩游记》就是一款在手机上运行的轻网游。只要你有一部能上网的智能手机,你就可以拥有摩卡的世界。轻薄而不单薄,精彩世界也可以随身携带。

 轻小说告诉我们,原来小说还可以这么写!轻音乐告诉我们,原来音乐还可以这么演!《摩游记》告诉我们…到站咯!别玩啦!快下车上班去吧!

  评论这张
 
阅读(11415)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017