注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

短评:手机在强大,也拯救不了我们的眼睛!  

2009-04-28 14:46:20|  分类: Array |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短评:手机在强大,也拯救不了我们的眼睛!

 

运营商对于3C的推广如火如荼,众多专家们也对于未来智能手机的应用充满了更多的期待,但是无论手机是多么的强大,甚至有一点强大和现在上网本一样,但是依然无法改变一个事实:手机可以拯救运营商,可以拯救众多的增值服务商,但是拯救不了我们的眼睛。

 

我对于手机上网一点也不排斥,甚至一度是手机上网的拥簇,但是3月份丢了一个智能手机后,我新买的手机却是最简单的一款黑白屏智能接打电话和收发短信的最简单的手机。

原因很简单,我要把我的眼睛从手机的屏幕中解救出来。

 

许多人都对3G的未来应用充满了期待,我也很期待,我也认为3G可能会给整个产业带来许多不一样的东西,但是有一点不会改变,无论手机材料学发展到什么都程度,都不可能改变其对人眼的伤害。

网络里对于未来3G的应用充满了很多的期待,其中归纳起来很简单:就是让你使用3G手机的时间加强,无论是浏览内容还是交友又或者是手机博客等等,都是让你的眼睛接触手机屏幕的时间越来越长,而对眼睛造成的伤害也越来越大。

 

当然,我这可能有一些杞人忧天,但是我自身的经历来说,我们面对的屏幕太多了:电影屏幕,电视屏幕,电脑屏幕,手机屏幕等等;应该说,屏幕越大对于眼睛的伤害越小,屏幕越小对于眼睛的伤害越大。

和材料无关,就好像电脑屏幕里里的液晶和纯平等等,看的长了依然会导致眼睛疲劳,对眼睛带来伤害!

 

这可能就是科技发展带来的副作用吧!

这里只是说说自己的一点担心,我们越来越依赖电脑和手机的时候,我们的身体机能其实也在逐渐发生的变化——

我们的脖子越来越酸,我们的背越来越痛,我们的眼睛越来越模糊——

 

未来的手机一定会越来越强大,只是同时我们的眼睛也会越来越差!

不可改变。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017