注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

新浪店大欺客-  

2009-01-13 11:39:20|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪店大欺客-

----------------写在新浪博客消失的第七天

 

Blog.sina.com.cn/sdnm”,我的新浪博客,没了!

 

我对新浪的好感在新浪客服的一个电话后,顷刻全无。

新浪用反低俗的名义让我的博客彻底没了,原本还抱着有一些希望的我彻底失望了。

我只是很想念我那几十万字的博客文章,还有我的博客链接的好友们,以及那些在我博客里的留言还有那些评论,就这么的没了。

 

以反低俗的名义杀人,义正言辞。我放佛重温了一下郭德纲当年的情形。

113日,猛的愣住,113日,天啊,真的是那个伟大的日子吗?

我很激动,真的不敢相信,幸福的泪水夺眶而出,一周了,时间过的真快。

推开新浪博客的大门,大批的管理者正襟危坐,我一愣,原来是要召开封博客大会。

先生们个个面沉似谁,不苟言笑,真像好人。

一个声音想起,天黑请闭眼,赵二太低俗,杀他。

 

各路英豪,开始痛诉,激昂慷慨,催人尿下.
 
一位老先生,激动不已,顺嘴直流白沫,我在这一刻才确信原来我真的很“低下”。

  望着新浪,我很感慨,有这么多人反低俗,宁可错杀也不放过,我们的社会真的还是有希望了。

被封博客大会封杀以后,我犹豫了一下,回家怎么说呢?

我犹豫了一下,回家怎么说呢?说因为低俗被封杀了?交代不下去呀.
,就说去洗头房被抓了,还体面点.
一位酷似北朝鲜政府官员的高个中年男子(新浪某领导)走来,向我冷笑:好自为之. 我笑了,一直以来,认为新浪博客是不错的所在,并且在此俺家多年,今日方知新浪原来也店大欺客啊。
高个中年男子转身而去,招呼着陆续走出的知名博客作者们:走哇,咱们去立牌坊!
望着他们的背影,我转身走上另一条大路.

感谢新浪,让我可以安心的在其他博客安家。谢谢。

 

我想对新浪说的是:我的博客很健康,很高尚。不会因为你们的封杀而低俗。

我在这里也不想对新浪说三道四,我只是想在这里请朋友帮帮忙,帮我想想我如何拿回来我新浪博客的那些内容:

1,  我在新浪开博最早,大约写了几百篇博客吧。这些博客文章没有存稿。新浪封了,就彻底没有。

2,  我在新浪的好友博客链接:这些朋友对我很重要。

 

奉劝各位仁兄,去新浪博客开博要谨慎。当心被低俗的名义杀了。

新浪,店大欺客,有种去欺负韩寒徐静蕾李承鹏去啊!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017