注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

王朔,请闭上你那张臭嘴!  

2007-05-31 16:44:31|  分类: 杂谈天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王朔,请闭上你那张臭嘴!

文/赵二

写在前面的话:王朔有象宋祖德发展的趋势。

王朔又出来说话了,这次不是说八十后的作者,也不是说和文学有关的事情。王朔老人家开始向宋祖德同志学习,揭露别人隐私,说的是谢东和侯家的关系。
“ 王朔在博客上发表文章,爆料说谢东是已故相声大师侯宝林的私生子,还指责侯宝林的儿子侯耀华、侯耀文两兄弟对谢东这位“小弟”不理不睬的做法“不地道”。”

很明显,王朔这次就是赤裸裸的炒做,至于目的我们暂且不知,或者是觉得最近娱乐圈和文艺圈太沉寂了,该有小丑出来卖弄一下了!在博客中王朔说侯耀华兄弟不厚道,那么我想问问王朔,你自己厚道吗?如果你觉得侯耀华兄弟不厚道,你为什么不直接和他们说,而是选择在博客上爆料?而且你在博客里还称呼人家一声哥,有这么做弟弟的吗?你这么做和宋祖德有什么区别?

作为曾经一个时代的标志性人物,又怎么会这么堕落?
再来说说这个事情,谢东是不是已故相声大师侯宝林的私生子,其实并不重要,重要的是王塑的行为就是恶心大家的眼球,我们在网易的调查可以看出来,大部分网友是认为王朔暴人隐私是“缺德”的!我也看了一些报道,其实就算事情是这样的,那也是发生在解放前的事情,当时的历史条件下发生的一些事情,就算有错,也是那个时代的错,和侯耀华兄弟有什么关系?何况从这样事情来说,恐怕受到伤害的不止是谢东,侯耀华兄弟也应该是受害者!

不知道王塑为什么要做这么“缺德”的事情,谢东吸毒所以他要对自己的事情负责!侯耀华兄弟没有权利和义务出面“捞人”,更何况侯耀华兄弟做还是没做你怎么知道!侯耀华兄弟不象你这么‘缺德“,随意的就把别人的隐私暴出来。
王塑,你不觉得你越来越象一个小丑吗?
很喜欢曾经的你,那个隐藏在文字后面的文艺青年,时间确实可以改变一切,包括王塑。以后我们是不是应该称呼您老人家为“王祖德”了!

行行好,管好您那张臭嘴吧!

相关新闻1:
王朔博客全文
侯耀华!论年龄你是我哥,我是你弟,今天弟弟要问你了:谢东是不是你们老侯家人?他可长得比你像你爸!您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?老辈人有老辈人的苦衷,现在老辈人不在了,您是老大,家里事您做主,你们家规矩大,你们家大宅门,我打听打听你们家有经国先生家谱大么?有密特朗先生家谱大么?有摩洛哥国王家谱大么?人家都认了,您们还拿着什么劲呢?家产不都分过了么?怕寒碜?早干嘛来着咱爸?敢做就得敢当!哦,提上裤子就走啊?扭脸不承认?——这不叫寒颤?这事你要不管,装傻充愣,——底下聊天你多会聊啊,你比谁都懂事,就你懂事,知里儿知面儿,还他妈教训我呢,不是弟弟我说你,这事你们全家干的不地道!明告你,谢东这事你要装糊涂、躲,从今后你也别出来混了,出来就啐你,没你这哥,连你那文弟一起啐!你信么?

相关新闻2:

26日22时,曾以一首《笑脸》走红的歌手谢东与女友因吸毒在家中被抓,警方当场搜出5小袋冰毒和10余粒摇头丸,谢东也在现场坦承吸毒已达2年之久。随后警方对其进行尿检,结果显示谢东对冰毒和摇头丸均呈阳性反应,其女友则对冰毒呈阳性反应。






去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017