注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

破碎青春3  

2007-01-16 13:05:34|  分类: 破碎·青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3

 

赵二是个妄想狂.在赵二的想象中,他和燕子应该是一段浪漫的发生在纯朴的村落中一段青梅竹马的爱情故事,那时候赵二活泼可爱,燕子梳着两个辫子,两人手牵着手在田野里,看蝴蝶飞舞,看点点星光洒落村落,一幅儿女情深的浪漫主义回忆录.事实上,赵二那时候刚刚度过了流着鼻涕跟着大孩子屁股后面跑的年龄,燕子也没有两个辫子,而是留的短发.燕子那时候身体发育比较早,在小学5年级的时候从外面的学校转学过来,在后来大家的印象中,燕子喜欢穿流行一时的健美裤,并且有着同年龄女生没有的大胸脯和大屁股.

 

对于燕子是否喜欢赵二这个命题是否成立,并没有一个学术权威给予定论.但是在一个阳光明媚的中午,阳光明媚来自赵二的回忆,在赵二的回忆里,所有少年时候的快乐往事都应该发生在阳光明媚的日子,即使那日子可能是黑夜或者是阴雨连绵.在那个阳光明媚的日子,赵二同学穿着他那件屁股上面打着两个补丁的裤子,早早的来到学校(学校离赵二家步行2分钟,所以赵二经常课间十分钟回家喝水)

 

.赵二来到学校的时候,教室里空荡荡的没有一个人,赵二坐在第一排,看着尘土在阳光里飞舞.赵二是个妄想狂,所以后来赵二回想的时候,总会后悔自己为什么没有看见尘土发扬而产生对于物体运动的兴趣,所以对于牛顿被苹果砸中而发现牛顿运动定律,赵二经常会产生一种错觉,如果赵二早生几百年,物体的运动定律可能就应该叫赵二运动三定律.赵二看着灰尘发呆,燕子从阳光里走来,红扑扑的脸庞,那天燕子穿着一件碎花的裙子,胸脯摇摇晃晃的(赵二语:那时候燕子没有带胸罩),赵二觉得有点燕子有点象童话里的天使,皮肤透着金黄色的光环.

 

燕子在赵二旁边坐了下来,
”赵二~你中午来的挺早啊~”
“恩,我家就是三队的,(学校就在村生产三组)”
燕子红仆仆的脸上,有着少女特有的红晕,燕子抓住赵二的手,
“赵二,我给你说件事!”
“什么事情啊?”赵二觉得燕子的手挺软和的,所以就让燕子握住了自己的手.
燕子抓住赵二的手,放在了自己的胸脯上面.那一刻,赵二觉得燕子胸脯上面软绵绵的,摸起来很舒服的样子,赵二觉得在这个阳光明媚的日子,摸着燕子的胸脯是很惬意的事情.
”我喜欢你,赵二!”
赵二的手猛的一抖,心跳停滞了3秒,赵二觉得自己的脸红的象个猴子屁股,三秒手心跳突然加速,然后摔开燕子的手,”我不懂你说什么?”跑开去了!

 

赵二和燕子的故事并没有结束,但是和赵二失去心跳有关系的就是刚开始赵二失去心跳的三秒,赵二第一次失去心跳.燕子在中学时代轰轰烈烈的追求过赵二,但是赵二一直都很蔫的后续很赵二失去心跳都没有关系.但是那天晚上赵二再次感觉到自己失去了心跳.

那天燕子对着赵二说了一些莫名的话后,赵二一下午都在发呆,回到家吃完饭和家人围着黑白电视看完<戏说乾隆>后就早早的睡觉了.赵二那天晚上做了一个梦,梦里赵二成了皇上,程怀秀成了他的妃子,两人躺在床上商量如何处理盐帮的事情.早上程怀秀在床边叫赵二起床”皇上,起床了;皇上,起床了!”
赵二猛的睁开眼睛,发现天亮了,母亲在叫他起床,赵二发现被子里湿湿的,好像是尿床了.赵二的心脏又停止跳动了3秒,红着脸,发现母亲并没有发现,赶紧起床把内裤给洗了.

赵二的第一次,给了赵雅芝.

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017