注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

破碎·青春1  

2007-01-15 17:36:44|  分类: 破碎·青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 破碎·青春
 
 
 1
  
  “赵二,
  2007年,你个流氓!
  元旦快乐!"
  
  "赵二,
  新的一年继续泡妞,别忘了回头看看我!
  元旦快乐!”
  
  2007年的元旦不太冷。这让从小习惯了冰冷生活的赵二很不习惯,他总是习惯性的把缩在羽绒服里,感受着脖子带来的温暖.点点总是说赵二有成为王八的潜质,一缩一缩的.点点是赵二的老婆,虽然带现在还没有真正的证据表明点点是赵二生命里不可或缺的那个女人,可是赵二依然离不开这个叫做点点的女人.点点一点不点,走在马路上还可以和少女一样的蹦蹦跳跳,赵二只能跟在后面气喘吁吁的叫着累.
  
  2007年的元旦在下雨,赵二和点点在这个巨大的城市的一个角落里的网吧上网.点点在看韩剧,哭的眼睛发红;赵二在那里下了蔡依林演唱会的视频在那里流口水.点点很不明白赵二为什么会这么迷恋这个瘦巴的女孩子,在她理解中,蔡依林应该是那些二十出头的年轻人们所喜欢,赵二这样的中老年人应该去喜欢张曼玉才对.每次赵二谈到这个问题的时候,都要把周杰伦拿出来说事,赵二一般都会告诉点点,周杰伦是现在华语歌坛的救世主,而且最难得是周董的脖子也是伸缩型的,所以赵二宣称自己是周董的粉丝,点点对于这点颇为认同,因为赵二经常在床上唱着双截棍和点点在床上运动.然后赵二会告诉点点,因为蔡是周的情人,所以他顺便把蔡也喜欢上了.
  
  点点每次都是歪着脖子听赵二说这套歪理,但是每次都没有指赵二掩饰其迷恋蔡依林的不纯目的,并且借机掩盖其已经不再年轻的目的.点点心里已经开始盘算起赵二最近两年和她从一周二次做坏事到现在一月一次做坏事的事实,虽然有两地分居做借口,所以点点还是怀疑赵二是不是出了毛病,当然不是身体上的,而是心里上是不是已经出轨.
  
  点点偷偷的瞟着赵二看着蔡依林的屁股和胸部在流口水,心里有了一丝懊恼,她怎么也想不明白,自己为什么会和这样一个男人在一起.赵二知道点点在偷偷的看着他,所以没有敢QQ上线,只是在那里看了蔡依林在那里又唱又跳,这时候赵二收到了这两条短信,赵二看着这几乎同时收到的没有具名的短信,虽然很想回个信,可是点点就在身边,所以没敢多想直接就删掉,也不知道点点有没有留意到,心里只能长嘘一声”流氓生活,已经离我赵二远去啊!”
  
  从网吧出来,点点就要和赵二做坏事.于是2007年的第一天,点点和赵二在一起做了坏事.回到家点点把赵二按在床上,赵二这天坚持的时间特别长,不知道是受了短信的刺激,还是蔡依林的影响,点点在赵二身上大喊大叫着,最后趴倒在赵二的耳边,说了声”你的2007,2008,以后都是我的”.听了此话的赵二犹如吃了两片蓝色药片,把点点按在身下,2007年的第一个晚上,赵二把自己的新年给了点点.
  
  坏完以后,点点趴在赵二的身上,赵二的身上冰冷冰冷的,而且没有心跳.点点很奇怪,”二,你的心那里去了”,赵二也很奇怪,白天在外面看见美女的时候,自己的心跳还是很迅速的,怎么到了晚上,就没有了.赵二给自己测试着脉搏,很深沉的对着点点说了一句”其实,我是一个僵尸”,点点吓的叫了起来,赵二躺了下来,其实早在许多年前,赵二就知道自己到了晚上身上就是冰冷冰冷的,心跳也会缓慢的象停了一样.只是后来学会了控制体温,所以没有被发现过,想不到和点点做坏事太激动,既然没有掩饰住这一本能.点点看着躺在床上的赵二露出一丝坏笑,说了声又被骗了,然后搂着赵二的脖子进入了梦乡.
  
  赵二没有睡,在思考一个问题,”我的心去了哪里了?”
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017