注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

遭遇“五月天”,方知上海特色!(7。8观感)  

2006-07-12 18:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺不是上海人,俺只是上海的过客。7月8日接到朋友电话,说金山有个音乐节,带我过去看看。正好那天是周末,于是答应朋友一起去。但是没想到那么远啊,先做地铁,然后做大巴,2点从家出发,5点多到的金山。到了城市沙滩,发现人还真不少,据说很多人上午就过去了。
  
  来的明星真不少,但是反响都不怎么好。花儿乐队上去的时候还可以,那首西刷刷还是有不少人跟着合唱的。等到上海本地的我型我秀的歌手出来的时候现场才有了点火爆。但是对于我型我秀的选手俺不是很熟悉,毕竟俺是北方的啊。
  
  对于上海的观众,我不是很喜欢,他们太喜欢起哄了,那些没有什么名气的乐队上来的时候,都是一片起哄的声音。尤其是超女何杰出场的时候,竟然有那么多人用荧光棒子砸她!还有容祖儿,我没想到她现在竟然这么不受欢迎,台下竟然有人起哄叫她龅牙,哈哈!
  
  我前面有个观众最是可恶,老是爬到栏杆上面,遮挡后面人的视线。后面的女孩让他下来,他竟然开口大骂。后来竟然跑到后面要去打人家小女孩,实在太过分了。最可恶的是周笔畅出场的时候,那些粉丝放气球彩炮的时候,他往周笔畅的歌迷那里丢矿泉水瓶,引发一片混乱。真是垃圾啊!
  
  不过周笔畅歌迷会组织确实很不错,现在表现很有组织性,而且花销不少,周笔畅有这么些歌迷应该挺幸福的。
  
  阿牛出场的时候也不错,但是让我惊讶的是那么多人竟然是五月天的歌迷?对于我来说,印象里五月天只是唱歌不错的二流台湾音乐人?可是没想到在上海竟然受到了巨星般的待遇。我旁边的那些歌迷都是那么痴迷,对于五月天成员的名字和歌曲都是那么熟悉,一首又一首的大合唱。让我们这个对五月天很不熟悉的人有点尴尬。
  
  只好偷偷的溜了,^_^!
  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017