注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

『乱谈世界杯七』英格兰:大便不通畅的便秘病人  

2006-06-16 10:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『乱谈世界杯七』英格兰:大便不通畅的便秘病人
文/失地农民
看英格兰队的比赛着急啊,得了便秘更着急啊!
为了英格兰队的比赛,9点那一场的比赛我愣是没怎么看,一个劲的换台,最后厄瓜多尔把哥斯达黎加人送回了老家,厄瓜多尔人给世界杯一个小小的惊喜,进入了16强比赛。然后开始了等待,不停的换台,上周末买的啤酒可乐零食也吃的差不多了,11点多也不知道去哪里买东西,于是干吃了一包方便面,又看见柜子里有瓶红酒,于是把邻屋的哥们叫起来陪我喝红酒,那哥们不是球迷,但是喝酒还是比较不错,于是12点到了,英格兰的帅哥们开始了又一轮的便秘……
英格兰人完全占据了场上的局面,控球时间几乎达到30%,围着多哥队的大门开始了狂轰乱炸,可惜,只开花不结果,而多哥队的几次反击颇具威胁,险些攻破了英格兰队的大门,英格兰的后卫们捍卫了他们的荣誉啊。两场比赛下来,我们得到的结论是英格兰人得了便秘,大便不通畅。英格兰人也着急啊,憋红了脸,使劲,可是就是大便不下来,憋坏了英格兰人,也憋坏了在外面等待的球迷。
这时候医生给英格兰人开了猛药,于是我们可以看见鲁尼上场了,小将伦农也上场了。药效开始发挥,于是长人克劳奇接到小贝的任意球把球顶进,然后杰拉德远射得到分。憋了八十多分德英格兰便秘病人终于通畅了一把,爽了!可是问题依然存在。
在许多人的心目中,06年的这支英国队,完全可以成为98年的那支法国队,依靠强大的中后场夺冠,在我和朋友侃球中他们都对英格兰人充满了强大的信心,可是英格兰存在的问题他们一直没有注意到,他们最主要的问题就是谁是球队的核心,这才是解决便秘的根本途径。
从比赛里我们可以看出,英格兰的核心是小贝,可是从我的角度看,从能力和最近几年的状态看,英格兰队的核心都应该是杰拉德,将核心从边路转移到中间,英格兰队才能解决大便不畅的毛病!就象颠峰时期的皇马那样,应该从中间的齐达内走球,而小贝只是作为一个锐利的进攻武器使用,我认为这样才能把杰拉德解放,带领英格兰走的更远,依靠小贝,很难!杰拉德才是英格兰最好和最重要的一个球员。利物浦的领袖可以带领英格兰队走的更远!
可以预见,英格兰的便秘可能在相当长的时间内还是存在,让我们好好看着他们是怎么解决这个问题,解决了这个问题,身轻气爽的英格兰人应该给球迷一次狂欢的机会。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017