注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

『乱谈世界杯三』总结冷门不出,誓将胡扯预测进行到底  

2006-06-12 11:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,已经被同学们称呼为“贝利”了,倒不是因为球踢的不好,而是因为预测比赛成绩可以和球王媲美,都是乌鸦嘴,不过我依然要再接再厉,期待冷门的发生,只有那样才能体现足球的魅力,我就不信了,强队能够这么安稳的把那些弱队一一斩与马下。太没意思了。好了,首先总结一下已经结束的3场比赛。
荷兰队赛黑一战,荷兰1球小胜。这场比赛让我们记住了小飞侠罗本,原来只是知道他的名字和在切尔西踢球,其他都不是很了解。但是昨天一战,让我们看到了小飞侠果然是名不虚传,把边路当成自己的自留地,出入自由,而且打入了唯一的一个进球,但是赛黑队也并不是没有机会,教练的果断换人,和赛黑球员的拼搏,都给荷兰队带来了不少的麻烦。赛黑队并没有象一些人预测的那么士气涣散,虽然荷兰拿到了3分,但是著名足球评论员张路依然不是很看好荷兰的前进步伐。
伊朗对墨西哥,我看了半场,比分是1:1。其实从刚开场伊朗还是占据了一定的优势,墨西哥和伊朗相继入球,上半场势均力敌,而且伊朗进攻打的有声有色,而且尤其是那个马达基维亚,这个在1997年世界杯亚洲区十强赛对中国进了2球的那个球员,表现十分抢眼。伊朗队里许多球员都是那时候的球员,想想那时候的中国队队员,现在还活跃在一线的好像只有李金羽了。而伊朗的那些球员们还活跃在国际赛程上,心里有种悲哀啊。
葡萄牙顺利过关,说实话,虽然葡萄牙一直被大家说是强队,可是一直缺乏拿的出手的成绩,这一次进16强问题不大,但是要走的更远很困难,老的老小的小啊。
开始今天的预测。
首先是晚上九点的那场日本和澳大利亚。作为亚洲亮相的第二支球队,我们要给予热情的支持,为了下界世界杯的名额,我们希望日本战胜澳大利亚。在预选赛,日本就曾经战胜澳大利亚。但是澳大利亚有一个牛比的教练希丁克,在教练这个环节上,以往的成绩都让人不敢小视澳大利亚队,所以说两个队的比赛值得一看,出于地域关系,我看好小日本队。
零点的这场美国-捷克同样难以预测。两个队应该也是半斤八两,但是出于对 NBA的喜欢,我压美国队,捷克就发扬一下国际主义精神,让让人家足球荒漠国家美国吧,也让今夏足球在美国火一把。
第三场意大利-加纳,按照本神灯的一贯预测,应该让加纳赢得意大利,可是无论从哪方面分析,意大利都不应该输给加纳,在稳固的防守下,意大利的进攻能力依旧犀利,后防中常前场很完整,虽然不是颠峰时期的状态,但是击溃加纳应该问题不大。但是值得注意的是,意大利一贯有慢热出好成绩的传统,如果一开始就打的很漂亮,那么意大利往往走的不是太远,所以我建立大家应该以平和的心态看待这场比赛,意大利很有可能小胜,平局也是可以接受的。
嘎嘎,誓将预测进行到底。不信冷门一直不出,HOHO~
世界杯,我们的世界杯!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017