注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

『乱谈世界杯二』踏着橙衣军团荷兰的鲜血,成就塞黑的最后绝唱  

2006-06-11 15:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『乱谈世界杯二』踏着橙衣军团的鲜血,成就塞黑的最后绝唱
  
  文/失地农民
  
  世界杯第三天,依次出场的传统强队德国英格兰阿根廷纷纷取得三分,从结果上看开了个好头。从内容上,德国中规中矩,让人担心的英格兰,充满想象力的阿根廷。德国在开幕战上,年轻的德国坦克发挥了强劲冲击力,但是防守让人担心,如果想走的更远,一定不能丢下防守招撒。英格兰依靠小贝飞刀和巴拉圭的乌龙拿到了3分,可是看看欧文在场上的梦友,和屡屡射向天空的高射炮,英国的小伙子们没有表现出让人信服的比赛,依靠这样的攻击力,英格兰的前景让人担忧啊。
  
  冷门频频不出,让本神灯十分之不满意。刚刚写到这里,北京竟然阴天了,没有太阳了,说明我今天的预测很有可能实现,那就是荷兰倒在塞黑的刀下,那是一把充满橙色鲜血的长刀。八年磨一剑,荷兰这把长剑是依旧锋利还是锈汲斑斑?荷兰的战术打法和那批天才球员一直是全世界球迷们所赞许,但是荷兰也一直有在大赛发挥失常的惯例。尤其是这次,在少帅巴思藤的带领下,这批球员几乎都没有大赛的经验,如果说开场打的不顺很有可能失掉这场比赛。
  
  从塞黑来说,这次是他们最后一次以“塞黑”国家的名义参加大型运动比赛,塞黑分裂给了这支球队一股哀兵之气。俗话说的好,“哀兵必胜”所以塞黑很有可能爆发出一股把皇帝拉马的气势把荷兰拉下马。从热身赛赛看,塞黑表现很差,但是在预选赛塞黑表现没有那么差,所以热身赛很有可能是受到国内局势恶劣而影响了他们的发挥。另外,冷门也该出现了,所以我期望塞黑给世界一个惊喜。
  
  墨西哥-伊朗。我希望伊朗能够打出亚洲人的威风,但是神秘的墨西哥让我们不好预测,但是墨西哥战胜伊朗应该问题不大。
  安哥拉-葡萄牙,这场比赛牵扯到政治因素,所以安哥拉发誓要给葡萄牙一点颜色看看,也有可能造就一个冷门,不过既然已经让塞黑干掉荷兰,那么这场葡萄牙应该赢吧。(不一定)
  
  踏着橙衣军团的鲜血,成就塞黑的最后绝唱!我期待着这个不可能完成的任务被完成。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017