注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
 
 

可怜的萨达姆!伟大的红警!  

2006-12-29 15:35:30|  分类: 杂谈天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜的萨达姆!伟大的红警!
 
文/失地农民
 
可怜的萨达姆!
这句话不是我说的,这句话是我听一个美女说的.昨天晚上和一个美女一起吃小火锅,气氛非常的融洽,于是乎,吃的非常之饱.饭后一起逛了一会,天气虽然很冷,可是内心却火辣辣的,毕竟刚吃完火锅.这次和美女一起吃火锅还是有一些曲折的,早上起晚了,忘记带手机了,到下午才记起来约了美女吃饭,于是赶紧找电话联系.下班后做地铁赴会,没想到竟然做错站,时候回想,现在已经离不开手机了,没有通讯工具实在是太不方便.
 
和美女告别后,坐地铁回去.下了地铁,步行回去睡觉.沿着大马路走的时候,偶尔会看见路边有读报栏,路边一个读报栏的时候,看见两个摩登的美女在那看宣传栏.俺的眼神一般对美女还是很聚焦的,狠狠的看了几眼.这时候一个美女对另外一个美女说,”可怜的萨达姆啊!”俺一听,立刻凑上去看了两眼,原来可怜的萨达姆快要被处死了.
 
可怜的萨达姆啊!
应该来说在我们周边的认知里,还是把萨达姆当作了一个反美的英雄.当然,我也不想就这个问题多说什么.象萨达姆这样的人物只能留待历史的评判.不管是屠夫还是英雄,能够有如此大的影响力,也是很不容易的.伊拉克人们至今还生活在水深火热之中,我们也不能幸灾乐祸,所以我们这个美女发出了一声叹息!”可怜的萨达姆啊!”
 
若干年前曾经有一个电脑游戏叫做红警很受欢迎,不知道今天还有多少人能够记得这个游戏.这个游戏风格上可能参考了一下星际?或者是比星际还早?俺不是专业的游戏玩家,但是俺知道的是,这个游戏当年曾经红极一时,红警也是俺玩时间最长的单机游戏.
第一次接触这个游戏的时候,还是高中的时候,班里的一群人在一个网吧雏形的地方包夜.那时候好像还没有专门的网吧,这个地方是游戏厅里的一间小屋,里面放了几台现在叫做老爷计算机的东西,班里的几个人就在那里玩起了红警,俺也不知道怎么玩,看的眼花缭乱的就睡着了.在他们的影响下,俺一点一点的学会了这个游戏.
 
这个游戏明显是美国或者西方国家做的,因为里面代表邪恶一方的就是伊拉克和利比亚之类的国家.若干年的这个游戏其实已经反映出后来成为现实的很多事情.比如红警里伊拉克最厉害的生化士兵,在现实中美对伊拉克开战的理由就是伊拉克拥有大规模杀伤性武器;在比如利比亚的核弹车,现在伊朗核朝鲜都在搞核自有化;在比如美国,在某个版本里美国的飞行兵可是相当的厉害,而现在美国作战也是空中打击在先,所以现在想来,这个红警游戏还是相当有预见性的啊.
 
在传奇还没有问世的时候,在CS还没有流传到我们周边的时候,我们每天就聚集在网吧里推着红警,和电脑打,1对1,2对2等等,反正就是在那里打啊打啊,也不知道为什么这么痴迷,反正就是好玩.我们村东头,乡长的弟弟开了一个黑网吧,他儿子很小,当时上小学1年级吧,我们一开始在他们家网吧玩红警的时候,这个小孩子连电脑是什么都不知道.当一个学期结束我回到村里的时候,这个小孩子的红警已经在我们镇上接近无敌.可怕的学习能力啊.
 
那时候,萨达姆还是伊拉克人民的领袖,经常在电视里号召全伊拉克人民联合起来抵制美国的制裁.
 
后来,CS来了;在后来,传奇来了.;红警越来越少人去玩,网吧也开始不装这个游戏了.
后来,又打仗了,美国胜利了,萨达姆被抓住了,美国进退两难了,萨达姆被判死刑了.
 
可怜的萨达姆!
伟大的红警!
都是我们生命长河里的一点波澜,都过去了,都过去了!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017