注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勇:新媒体营销观察实践

抽烟喝酒写博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网络公关行业的观察者和实践者。自2005年进入网络营销行业,曾参与策划了一系列影响至今的轰动性网络事件和网络人物,现在在从事品牌企业的网络公关策划与服务。 信箱:148292405@qq.com MSN:muranran999@163.com *转载请注明作者和来源、请勿随便变成自己的。请尊重作者劳动。 *本博客原创文章代表个人态度,不代表任何公司或机构立场,转载请注明出处! *博客中没有特别注明出处的均为本人原创。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

跑起来!前方在前方!  

2006-12-13 13:29:19|  分类: 杂谈天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑起来!前方在前方!

 

/失地农民

 

一个朋友链接了我的博客,并且在介绍中用了“传说中的策划大师”。他是我的兄弟,他知道我的理想,我渴望成为一个策划精英,甚至有一天成为策划大师。但是在这之前,我还是要继续奔跑,跑起来,才能看见前面是什么,于是我的自己的博客的名称换成了《传说中的策划大师》。

 

每个人都会有失落的时候,虽然大部分失落都会在寂静的夜晚。

每个人都会抱怨,虽然抱怨常常是失败者的代名词。

我曾经在许多寂静的夜晚,反思自己,一直以来为什么只是默默的前行,而没有抬头看路,更没有思考是否选择了正确的道路。

 

其实,重要是,我还一直在前行,虽然没有看清前面的路。

曾经很喜欢爬山,虽然过程很辛苦,但是攀登山顶的喜悦,呼吸着成功的空气,都会让我忘却攀登的辛苦。不知道在那里看到这样一句话,人生来就是受苦的,喜悦只是上帝为了给生活在苦难中的人类送来的一份礼物,想想看其实还是有一些道理的。

 

当和我年龄相仿的朋友们,拥有了自己的家庭,有了自己的生活轨迹的时候,我还在苦苦寻觅着自己的前方在哪里。朋友们经常会劝我回去,回到那个生我养的地方,可是虽然没有适应五光十色的都市生活,但是让我回去在过那种平淡的生活,我不愿意,虽然我知道平淡是最大的幸福。

 

失落的时候,我会想着回家,娶个老婆,过着那种平静的生活;

无助的时候,我会想着回家,家里父母,还是我最向往的港湾;

可是,毕竟我还在前行,虽然不知道方向,但是还是始终向前的,前方就意味着希望。“山在那里”,山到底是什么,我不知道,可是我知道,前方就在前方,我还是要前行。

 

“跑起来!!”这是哥哥给我的一句话。

他希望我在前行的时候,速度能够快一些,即使有偏差也没什么,只要我还在前行,奔跑向前。我没有选择他渴望的那种稳定,所以我只能跑着找寻自己的方向。世界从来不会停止,我们都不应该停止前行的步伐,每个人都在寻找自己的前方,我希望我能够奔跑向前。

 

有朋友说我对这个城市充满了抱怨,是啊,我对这个城市没有好感,虽然不是文化人,也没有什么学历。可是内心里我还是挺细腻的一个人,我渴望那种崇尚礼仪的社会,虽然我不知道哪里还有这样的社会。抱怨,说明我心里的落差,或者是内心的急躁。我想要做一些事情,并且希望做成功一些事情,可是现实狠狠的给了许多的教训,在这个商业社会中,我还有很多很多需要了解的,但是,留给我的时间不会很多,所以我要跑起来。

 

记上次差点被一口从天而降的浓痰袭击,早上又被一个美女从后面骑自行车狠狠的撞了一下小腿,在我还没反映过来的时候,她已经疾驰而走,连一句对不起也没有说。我知道她也在奔跑,我希望她一路顺风,下次撞到人的时候说一句“对不起!”。

 

就这样,跑起来。

前方在前方!!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017